Вернуться к новостям

"В Москве бренд Zhor and Nema можно найти в уютном бутике «Бобо» в Малом Козихинском переулке" - Posta magazin

больше 1 года назад

Сестры Зор и Нема Тибер родились в Марокко. Их отец, большой любитель авангардного направления в моде и искусстве, с детства привил им любовь к уникальным вещам: именно эта страсть к неповторимым дизайнам и нестандартным решениям легла в основу их марки, созданной в 2007 году и моментально завоевавшей сокрушительный успех во всем мире.

Формирование Zhor and Nema не было случайностью или спонтанным творческим порывом: до основания марки сестры получили высшее образование в сфере моды, а также успели посотрудничать с ведущими модными домами в Нью-Йорке, Токио и, конечно, Париже. Специалисты по мехам и различным техникам вязания, они привнесли свои знания и опыт в общее дело, заложив прочный фундамент успешного и независимого fashion-бизнеса.

Моду Zhor and Nema нельзя назвать авангардной; она скорее сочетает в себе нестандартные, иногда рискованные элементы и традиционный французский шик. Это одежда для современной женщины, спокойной и уверенной в себе, изящной и элегантной. И, тем не менее, ей не чужда любовь к небольшим экспериментам и ярким деталям.

Другим секретом популярности бренда Zhor and Nema стало качество тканей и техник: каждый этап создания очередного образа проходит тщательную проверку. Это касается и аккуратной плиссировки, и наружных швов (своеобразного символа компании), и накладок из кружева. Последнее специально для Zhor and Nema поставляется всемирно-известным французским домом Sophie Halette, который создал кружево для свадебного платья Кейт Миддлтон.
У Zhor and Nema немало известных поклонников, среди которых актриса Катрин Денев. Сегодня одежду Zhor and Nema можно найти как в магазинах крупнейших модных ритейлеров по всему миру, так и в независимых бутиках. Бренд представлен во Франции, Великобритании, Монако, Гонк-Конге, Японии, Южной Корее и США.

Вы можете купить помещение с арендатором – бутиком мультибрендов французских дизайнеров «Бобо» по адресу Малый Козихинский переулок, 8/18

Источник: Posta-Magazine