Вернуться к новостям

«Zotman Pizza Pie» в рейтинге самых лучших московских ресторанов по версии мужского журнала «GQ»

почти 2 года назад

Раз уж ты известный, состоявшийся повар, ты имеешь полное право класть что угодно куда угодно, не оправдываясь. Пышное, но хрустящее тесто, странные (кебабы, фисташки, грибы, картошка), но вкусные начинки, много пива, вина и калорий.

Начинки у зотовских пицц и впрямь очень разные и странные. Среди прочих, например, значится набор из сулугуни, картошки, бекона и яичницы. С другой стороны, есть и обычные помидоры с сыром. Моя тройка лидеров выглядит так: на первом месте невероятно благоухающая зирой пицца с кебабом из ягненка; на втором — начиненная разными видами грибов, присыпанная сверху зеленью и истекающая ароматным грибным бульоном; на третьем — обильно удобренная ломтями мортаделлы и посыпанная фисташками, как усовершенствованный бутерброд из детства. К каждой пицце приносят плошку сырно-майонезного соуса, чтобы макать в него края. Но это уже, конечно, совершеннейший разврат.

Для хорошего заведения, в принципе, хватило бы схемы «пицца и запить» — тем более, тут наливают достойное екатеринбургское крафтовое пиво и приличное недорогое вино. Но, помимо вышеперечисленного, есть отличные салаты — арбуз с мятой, брынзой и кардамоном или салатные листья с тыквой, авокадо, пеканом и сыром. На закуску — зотовская интерпретация итальянских аранчини, которые делают из копченой поленты с сыром и подают в сытном кроличьем соусе.

Источник: Мужской журнал GQ

Концепция флагманской Zotman Pizza Pie несомненно принесла успех. После продуктивного года работы на Большой Никитской улице, владельцы Zotman Pizza Pie открыли новую пиццерию на ул. Маршала Тухачевского.

Ознакомиться с условиями покупки помещения с арендатором Zotman Pizza Pie на Большой Никитской