Вернуться к новостям

Состоялось открытие нового магазина Organic Shop в помещении Realty4Sale на Ленинском проспекте

почти 2 года назад

На Ленинском проспекте в помещении Realty4Sale открылся новый магазин Organic Shop в обновленном образе. При создании дизайна интерьера особое внимание уделялось деталям: у входа в магазин был оборудован экран с трансляцией съемок мест сбора растений, в центральной зоне была размещена дизайнерская люстра в футуристичном стиле, а оформлением прикассовой стены стало граффити популярного стрит-арт художника Москвы – Александра Полозкова. Александр эксклюзивно для магазина ORGANIC SHOP на Ленинском пр-те 72/2 создал рисунок, вдохновением для которого послужила тема связи человека и природы.

Также для гостей магазина представлена скульптура бронзового мыла из частной коллекции француза Alain Brieu. История промышленного мыловарения уходит в Средневековье, когда впервые появилось легендарное марсельское мыло, которое и сегодня остается непревзойдённым по качеству. Именно оно послужило прототипом бронзовых скульптур, которые в точности повторяют размеры брусков марсельского мыла и его фирменную печать.

Кроме того в новом магазине Вы сможете приобрести эксклюзивные шелковые платки из коллекции “Crazy Animals” Natura Siberica от французской путешественницы Патрисии Шимановой. Путешествуя по Сибири, Патрисия вдохновилась первозданной красотой севера и создала серию принтов о дикой природе специально для бренда Natura Siberica.

Конечно же, в магазине представлен широкий выбор косметики собственного бренда ORGANIC SHOP, российских марок Natura Siberica, Planeta Organica, а также мировых брендов органической косметики: немецкие марки Dr.Haushka, Lavera Naturcosmetik, французская Melvita, английская Skin Blossom, итальянская Bema Cosmetic и другие.

Источник: официальный сайт Organic Shop