Вернуться к новостям

«Волконский» и «PAUL» в рейтинге лучших пекарен Москвы по версии Time Out

больше 1 года назад

Пекарни — самый уютный и домашний ресторанный жанр. Здесь принято начинать день с кофе и круассана, а домой покупать выпеченный по всем правилам хрустящий багет. Time Out уже не первый год составляет рейтинг лучших пекарен в Москве. Лидирующие позиции занимают и наши постоянные арендаторы – пекарни «Волконский у дома» и «PAUL».

ВОЛКОНСКИЙ У ДОМА
Первая пекарня появилась десять лет назад и формально относилась к империи булочного короля Эрика Кайзера. Со временем его имя с вывесок исчезло, но за качеством следят с прежним рвением: импортируют муку из Франции, замешивают хлеб на особой натуральной закваске и используют только правильные ингредиенты. Собственно, именно благодаря «Волконскому» мы научились понимать разницу между «элитным» хлебом, выпеченным на месте, и нарезным батоном из магазина.

PAUL
Первый признак того, что вы прилетели в Париж, — черная вывеска Paul и дурманящий аромат горячих круассанов. Кафе Paul, расположенное по адресу Грузинский вал, 28/45, сетевое, и в Москве бренд развивает холдинг Ginza Project. Официанты с порога кричат французские приветствия, обслуживают сдержанно и быстро. Что касается хлеба и выпечки, то здесь придерживаются стандартов сети. Круассаны, шоссоны и бриоши каждое утро выпекают из французских ингредиентов пекари, в обязательном порядке прошедшие стажировку во Франции.

Подробно ознакомиться с покупкой помещения с арендатором «PAUL» по адресу: м. Белорусская, ул. Грузинский Вал, д.28/45
Источник: Time Out