Вернуться к новостям

Сайклинг-студия Lifecycle на Патриарших в десятке лучших фитнес-клубов Москвы

почти 2 года назад

В Нью-Йорке этот вид тренировок бьет все рекорды популярности, у нас же сайклинг только набирает обороты. Буквально полгода назад Галина Юдашкина открыла небольшую велосипедную студию на Патриарших по адресу: улица Спиридоновка, д.12, корп.1. С семи утра до десяти вечера здесь занимаются экспаты, модели и бьюти-журналисты.

Тренировки имеют мощный энергетический эффект — 50 минут вы неистово крутите педали под громкую зажигательную музыку под руководством квалифицированного тренера. После занятия ноги трясутся, сил нет, но настроение отличное. Пожалуй, это самая выматывающая тренировка из всех. Зато она помогает с легкостью сжечь за урок 800 ккал.

В студии всего 11 велотренажеров, поэтому пристальное внимание тренера обеспечено всем участникам занятий. Чтобы гости студии были не только в отличной физической форме, в Lifecycle разработали свою собственную линейку одежды. Футболки и куртки с модным принтом можно купить уже сейчас по адресу: улица Спиридоновка, д.12, корп.1 , а чуть позже появятся леггинсы, толстовки и свитшоты.

Источник: Time Out