Вернуться к новостям

Как реконструкция Пречистенской набережной повлияет на ее инвестиционную привлекательность

3 месяца назад

В планах реконструкции в этом году по городской программе “Моя улица” – более восьмидесяти улиц, переулков, площадей и набережных. Старт запланирован на апрель. Большую часть работ, в основном связанных с перекапыванием тротуаров, перекладкой коммуникаций и мощением, рассчитывают провести в ускоренном темпе и завершить уже в июле.

Первым делом здесь проложат кабельную канализацию, куда спрячут болтающиеся в воздухе провода. Сами улицы станут дружелюбнее к пешеходам. В новых пешеходных зонах установят красивые скамейки, разобьют цветочные клумбы и высадят деревья. Появятся новые наземные переходы и пандусы.

Обновленная территория на Пречистенской набережной может стать удобным местом для уличных выставок и отдыха. Уникальное географическое преимущество заключается в том, что набережная расположена в центре Москвы, рядом с популярными достопримечательностями, такими как памятник Петру I и множеством культурных центров, имеющих высокую проходимость жителей Москвы и туристов. После реконструкции ожидается повышение инвестиционной привлекательности, за счет увеличения пешеходного трафика.

Предлагаем вам рассмотреть покупку арендного бизнеса в самой престижной локации Пречистенской набережной с шикарным видом на памятник Петра I. Здесь расположились одни из самых известных ресторанов и кафе в Москве, а также первый концептуальный бьюти бар столицы в формате мульти-пространства.

Продажа помещения c арендатором: Cevicheria. Tartaria. Vineria.

Это три гастрономических проекта в одном от Елизаветы Стахановой (Wine Religion) и Тимура Абузярова (Wine Religion, Beer Happens и Bao + Bar) на Пречистенской набережной. Три концепции, три пространства. Natural, bio and modern — три объединяющих идеи проектов.

Продажа помещения c арендатором: французский ресторан «Petit Café»

Уютный ресторан с комфортным современным интерьером и жизнерадостной атмосферой. Идеальное сочетание солидности и великой французской кулинарии с шикарным видом на Москва-реку.

Продажа помещения c арендатором: Цvети Бьюти бар

Цvети – это уникальный бьюти-концепт – студия по волосам (укладки, стрижки, окрашивания и уходы), макияжу и маникюру, а также детокс-напитки, флористический салон Florist Gump и магазин красоты Сosmotheca.

Продажа помещения c арендатором: кафе с круглосуточными завтраками «Benedict»

Уютное место в стиле Loft с прекрасным видом на Пречистенскую набережную. Днем это место идеально подходит для бизнес-встреч, а вечером располагает к дегустации винной карты. Кафе позиционируется, как место где подают завтраки на протяжении всего дня.